De Manhã.
Eu demoro a aparecer, mas
sempre estou apaixonado...
E assim posso ti contar os meus,
segredos íntimos, de pouquinho!
Dois corpos rolam sem palavras.
A alma se concentra de paixões.
O fogo se acende d'águas frias.
O aroma se perpetua nas peles.
O sonho se torna realidade.
O beijo fica sufocado no ar.
O carinho amanhece com rosas.
Podendo assim nos tornar únicos!
Só depende de você, trocar a vida?
E esconder seu coração comigo
E de manhã eu, lhe conto o resto.