Ode à Lua

Lua.

Tua.

Sua.

Eternamente.

[...]

Cheia.

De amor.

De carinho.

De sensualidade.

De encontro.

De reflexão.

[...]

Lua cheia.

Cheia lua.

Completa!

Como é meu amor por você.

02/04/07

Veridiana Rocha

Modificado: 09/06/07