D'além .
D'além neste meu infinito;
As folhas, resvalam chorando,
E o teu nome vai se formando!
Em lágrima, à felicidade.
Das cores aproximadas, a ser!
O meu coração a ti pertencer;
Admirando o ponto do beijo...
Ao bater, nos chãos os delírios!
Em suas mãos, o meu corpo,
Meu jeito no teu jeito único!
D'amor, das acanhadas rosas.
O invadir, neste mundo sem cor.
Sentidos que nos guardam, sóbrios.
Assolando, as vidas, curvadas.