Guardado .

Vou por está estrada enlouquecida,

Passando a primavera das flores,

Certo que os dias me acolhem a amar.

As águas pulam em meu rosto a sorrir.

O verde se derrama nas horas noturnas,

Tanto no desejo de beija-la, vai saindo,

Que corro, às vistas das nuvens belas no

tempo, que fica mudo com seu falar de mel.

Doce vida, que em teus braços vou nascendo,

Pelas auroras, um tempo por renascer a florir,

Onde deixo meu peito adormecido ás sombras.

Por onde tenho seu amor, guardado ao coração!

No desejo da alma que salienta esta, prisão fria...

E de perto meu corpo por ti encontrar enamorada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205192
Classificação de conteúdo: seguro