Despeço-me .
Atrás do seu desejo, despeço-me daqui;
Tão logo vistes, os segredos, entre nós!
Na noite de hora negra, dos seus olhos,
Louca de intenções, selvagens e sagaz.
Nas asas do tempo, voas, aos meus braços;
Querendo carinhos, dos meus beijos boêmios,
Saído nas travessas sem fins, de encontros;
Voltas pra mim, tão elegante, e, felina dama.
Meu corpo, arrancado nu, pelos teus lábios;
Sórdida traça, que me consome aos brindes!
Ah, palavras envenenadas de, tantas horas.
Partistes, quando ali eu ti, esperava na cama...
Fostes, e, não deixaste meu corpo coberto de ti;
Abandonado feito o rio, esperando suas curvas!