Céu Ardente .
Por olhá-la, pelo céu ardente?
Suas mãos vem aterem sobre mim!
Respiro a paixão dos teus beijos...
Sentidos, a todo meu corpo nu!
Do ar delicado do seu corpo ?
Anseio de suave, teus toques.
Escutando sua alma em mim ?
A brisa se despista da névoa!
Tendo em ti, meu calor gritado;
Rodopiando em leques aos chãos.
Poupando-nos de carinhos brandos!
Trajados, nos segredos da noite!
Nossos caminhos entreabertos;
Desmanchados de prazer astuto.