Escarvo .
Delicioso frio do seu corpo,
Seguindo-me, no calor das veias!
Nas flores do meu jardim pecador;
Entrando, em sua alma formosa.
Nesta alva do meu silêncio.
Do beijo vultuoso, vivido!
Enamorado, na telepatia.
Por seu corpo, escarvo às chuvas.
À desmanchar, n'águas suadas,
D'aromas, aos lábios ardentes...
Um momento, das flores caindo!
Revoltando-as, ao brilhar, no sol,
De encontros, as gotas dos chãos!
Selam, meu pensar por ti encontrar.