Realmente .

E, lá vem o florir da vereda,

E, hoje, venha apaixonada!

E, aceite, vou estar contigo;

E, prometa, o tempo só nosso.

É, um encanto seus lábios!

É, minha realidade sonhar.

É, desejo, de estar contigo;

É, assim, que estou, ti amando.

E, é, minha vez de seduzi-la;

E, no seu beijo, meu enamorar,

E, terei, seu confessar, de carinhos.

É, sim, um belo preço, a pagar.

É, da vontade, ao tê-lo sempre,

É, paixão sem, o meu controle!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205179
Classificação de conteúdo: seguro