Pensando .

Este seu amor, não mais o terei!

O que estou pensando agora ?

Distante, está o seu silêncio,

Advindo do seu falho coração!

E de longe se vem a saudade...

Ardentes lábios se partindo,

No cristal de um beijo amargo.

Minha alma, têm os prantos de ti.

Foste o meu sol, em luas novas,

De suspiros aos meu espírito;

Sentido, leve, inspirando-me!

Das vezes que deixaste-me sorrir;

Lá se vão meus sonhos embora!

Escuto a porta, e, vou nascer!?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205177
Classificação de conteúdo: seguro