Além do Espaço .

Como escuto seu falar além do espaço,

Abro meu coração por você ter passado!

Ah, se eu pudesse te beijar abertamente,

Linda estrela de pétalas, dos meus prantos.

És um fim, entre os meus começos juvenis...

Bela por seu amar, suave como o vento livre!

Solta nas paisagens de um tempo verdadeiro.

Serei seu, ao envolto dos perfumes adocicados.

Orvalhos da lua, aos brilhos das estrelas sós;

Tens em mim, suas certezas aliadas ao peito;

Amo-a, de escondidos pelas folhas coerentes.

Como quero seu respirar, sendo teu nevoar;

Vens aos dias, simplesmente minha estrela belga!

Este amor, viaja a galáxia, do meu coração perdido.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205172
Classificação de conteúdo: seguro