De Alago .

Siso esta dor que fecunda-me;

Um lírio das rosas amargas...

Um verso de amor encontrado!

Se encontrando em de alago.

Há vou, há serei no instante fim?

Deixo perguntar, pros mares turvos!

Nas horas de um colo ardente,

Sigo deste olhar, à vida sua;

Sugiro a você este corpo;

Te amando, esqueço o nascer.

Se vais, quero ser, seus lábios;

Fechados, pela noite suada,

Em terços da alma tornando-a;

Meus prantos, pelas rosas amargas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205163
Classificação de conteúdo: seguro