Jogo Igual .
As falas de um crivo sextante?
Não revela por quê se esconde!
O grito se ofusca pela voz;
Cede-se apenas, o espaço.
Contam-se todas, linhas perdidas;
De poucos conhecimentos, volta!
Ora onde deixar o coração?
Pela espera, da sua decisão.
As vezes passam a se encontrar;
Diante a ázigo pequena,
A denso talento transcendente.
Embora de apreço desigual ?
A sequência é jogo igual;
Estranho é haverem de você!