Noite Nova .

À esta vida me vejo em ti,

Almas presas, lábios unidos!

Belo, aos envoltos de aromas.

No mesmo sonho a sinfonia.

Esperando o tempo acabar...

Estando, de longe horizonte;

Na tarde, entre dois corações.

Aos beijos no fim, à noite nova.

Tantas palavras de um girassol;

Fogo na brasa, asas nos ventos.

De carinho a quem desejo mais!

Ao fim que eu desconheço, hoje;

Neste amor, que nos orientam;

As horas por nossos milênios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205150
Classificação de conteúdo: seguro