Sem Querer .

Vou ti conhecendo pela noite;

Escondida, na tela perfeita.

Este seu olhar vem me fascinar,

É, tão, fácil, amá-la, sem querer.

Esqueci, que te amo agora;

As vezes, estou só, em um lençol!

Doce voz, ecoada ao mundo...

Ah, que saudade, aqui de alguém.

Estou a cada dia, mais em ti!

Passando nesta vida, em raios.

Encontrando tudo o que não sei.

Saio aos voos, sem asas fixas;

Desço, amando-a, do meu sonho;

De, tão, fácil, amá-la, meu querer.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205139
Classificação de conteúdo: seguro