Lua Densa .
Titã na prata em lua densa;
Sendo o diamante no teu ser!
Estrela que me toca à viver,
Bela como a chuva molhada.
Suave nas palavras d'amor;
Entregadas pelo seu coração!
Suspiro uma flor em chãos duros.
Amar, é estar apaixonado.
As águas que se derramam aqui?
Pelos inversos de minha alma;
Falam sobre ti, todas ás noites!
No seu beijo, ao recíproco mel!
O sol, se derretendo entre nós;
Abraçado, em nossos corpos nus.