Laços Tocados .

Estais a prometer suas horas ?

De laços tocados, nas areias.

No dorso da andorinha livre;

Meus versos, nos lábios, à ti.

Entregado nestas águas claras,

O poder de vê-la, nas folhagens!

De corpo ao meu ar expirado.

Aos pulos delgados, pelos sonhos.

De noturna, por minha alma nua.

És, minha rosa, tempestuosa;

Contida em meus prantos nascentes!

Suados, entre o vento fresco;

Alagados, das nuvens ardentes;

No conhecer, das suas verdades.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205128
Classificação de conteúdo: seguro