Dentro de Ti .
O que eu busco nos seus olhos?
Me traz a paz de um amor real;
Quero amar, estar amando-te.
E, que a lua me traga você.
Pelas pétalas, ao cheiro da luz!
Decorre por minhas veias, você;
És minha, de alma caminhada.
Pelos chãos de estrelas brilhantes.
Às primaveras que se ouvem sons;
Dentro de mim, enamorando-te.
Na, janela aberta aos verões!
Tardas aos infinitos, o beijo;
Dos lugares que andarei sem mim;
Então, confesso dentro de ti, eu!