AO MEU AMOR PLATONICO
AO MEU AMOR PLATÕNICO
Ao ver-te assim na minha frente
Sorriso fácil
Mostrando belos dentes
Fico fascinada com a tua candura
Sinto-me tentada
A cometer loucura
Tua voz macia
Teu olhar ardente
Imagine o torpor
Que o meu peito sente
Insistentemente te olho
E não consigo desviar o olhar
E vem no peito uma vontade louca
De abrir os braços e te abraçar
Porém contenho-me.
Pois não faz sentido
Torno-me Eva no Jardim do Éden
A contemplar o fruto proibido
Crato-CE, 12 de abril de 2015