Suspiro de Verdades .

Seu mel, sua boca de caminhos;

Neste ar, suspiro de verdades,

Sentindo este meu sonho veloz!

Pelo ar, que me tocas desnuda.

Verdades estas me consumindo.

Ah, como eu, te desejo em mim!

Na aurora dos teus lábios nus.

Frisas, minha alma de aflições.

Esqueço o que sinto pelo sol;

Sabendo que as horas me serão ?

Um depor pela sua perfeição.

Treladas entre nossas respirações.

Onde tu vens, girar-me nos lençóis!

Dedilhando-me, de excitações.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/04/2015
Código do texto: T5205104
Classificação de conteúdo: seguro