Caminha .
Fada caminha em meus braços;
Adormecida neste meu ventre;
Na cinza da lua estrelada...
Nos raios dos cometas selvagens.
Sereia de minha vida lunar!
De feitiços, amargos amores,
Seus carinhos curam toda a dor,
Na aliança do nosso amor.
Acende nas areias o brumar,
A terçarem nas gaivotas meu ar!
Cultuas nas mãos as primícias.
Deixando meu corpo seu, desnudar;
O prazer no teu corpo mágico...
De carinhos, que se vê perspicaz.