Reencontro

Um livro em branco,

Uma história nascendo,

Um sonho criado...

De amplas perspectivas vivemos e lutamos.

Realizações são plenas enquanto partilha,

Nada fulgaz quando construído e consolidado,

É presença marcante, são adornos da vida

Encanto, um tanto, recanto com alma.

Desejos e plenos encontros,

São parceiros enquanto cúmplices,

Amor enquanto enlace

Um coração, repleto assim quando a alma do mundo permitiu o reencontro selado!

Um beijo esquentado pra vc nessa noite de luar!

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 13/04/2015
Código do texto: T5205040
Classificação de conteúdo: seguro