PODES VIR!!!

Podes vir

Podes vir com calma

Podes vir manso

Sem pressa

Podes vir agora, depois

Podes vir a qualquer hora

Que me encontrarás louca

Me Encontrarás pronta

Vem como quiser

E me encontrarás sempre aqui

Sempre tua...

Maria Clara Rezende​

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/04/2015
Código do texto: T5205037
Classificação de conteúdo: seguro