Em teus braços

Hoje a saudade se fez bem presente

logo ao amanhecer

Hoje dos teus braços, envolto ao meu corpo, eu preciso

Queria apenas, abraços, sem palavras

Queria sentir o calor do seu corpo.

Deitar minha cabeça, em seu peito e descansar

Sentir teu amor, teu calor, sentir o conforto dos teus braços

em um abraço.

O que quero, é em teu abraço adormecer

Nesse quente e doce abraço

Poder permanecer...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/04/2015
Código do texto: T5205026
Classificação de conteúdo: seguro