VOCÊ EM MIM!!!

Você em minha vida!

Quero matar a saudade, que sinto de você

de uma forma lenta, onde posso sentir

o gosto gostoso, dos seus carinhos

do calor do teu abraço,

da minha boca roçando em teus lábios

dos nossos corpos colados, suados

Quero matar a saudade

do seu cheiro

do seu afago

Quero em ti me eternizar

E um beijo sem, fim poder te dar

Você veio, pra ficar

Eu só sei te amar

E teu nome chamar

Vem...

Fica comigo

E o nosso amor eternizar...

Só quero agora que sejamos nós

E nada mais...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/04/2015
Código do texto: T5205014
Classificação de conteúdo: seguro