FASCINAÇÃO!!!
Palavras ditas com sinceridade,
Vindas nas asas do amor,
Revoando, revoando...
Procurando a pista de pouso...
Coração acelerado...
Força, coragem...
Finalmente, como um murmúrio...
Baixinho, mas como um grande estrondo disse...
Você é fascinante!!!
Quisera esquecer, mas não dá...
Goiânia, 31 de março de 2015. Sônia.