Uma Rosa que representa o amor!

Uma rosa pode representar o amor

Também ser sinal de vida

Basta uma rosa

O bem se eterniza!

Conhecer pessoas valiosas

que agregam valor

ao nosso dia a dia

é como ter uma rosa

Eternizando cada dia

De nossa vida!

Conhecer uma mulher especial

É como cultivar rosas

Embelezam o ambiente

com perfume incomparável

Fazem a vida ser vivida

de modo mais suave!

Você é sem dúvida uma flor

e a rosa representa você

Ambas representam o amor!

Ridiagostine
Enviado por Ridiagostine em 13/04/2015
Código do texto: T5204980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.