Brincar de amor
Brincando você me pediu em casamento
Brincando eu aceitei
Foi brincando de amor
Que por você me apaixonei
O tempo passou
Entre juras e promessas
Sem um adeus, sem um porquê
Você partiu e me deixou
Nego as lágrimas
Acuso meu coração
Quem mandou acreditar em uma ilusão?
O amor é como fogo que arde
Não se pode deter, não se pode brinquedo dele fazer...
Lição tomada...
Sigo minha jornada,
hoje meu caminhar é vazio.
Meu coração incertezas...