Confiança

Os tantos obstáculos a serem vencidos na vida

Pedem um tanto de dedicação a si mesmo

E um tanto de confiança em si mesmo

Certeza de que os passos ainda que sejam curtos

Nos conduzirão até o fim do caminho

E que por mais das adversidades encontradas durante a caminhada

Será possível chegar onde se planejou estar

E de lá, olhar mais adiante e se preparar para os novos desafios

E os novos obstáculos que esperam para serem vencidos

Porque a vida é feita de desafios

E em cada um há potencial para superar qualquer adversidade