VERSOS DOCES
Posso te dedicar
Os mais doces e belos versos
E ainda será pouco perto do que sinto por ti
Posso te falar
As palavras as mais amáveis e sublimes
E ainda assim, será pouco perto do que eu sinto por ti
Não me devolva o tempo que passei do teu lado
Apenas me de mais tempo para ficar contigo
Só quero isso e nada mais
Ah, só quero te amar
Nada mais...