Sabe o que mais eu queria?

Sabe o que mais eu queria ?

Eliana Duarte

Sair com você pelas ruas de mãos dadas,

ou bem abraçadinha...

Ouvir aquele som e saber que aquela

é a nossa musica...

Poder falar a todo mundo que você

é o meu amor...

Deitar e saber que ao acordar você ainda

estará lá, juntinho de mim,

que não é um sonho,

que você é meu de verdade...

Poder sentir teus braços fortes, teu cheiro,

teus doces beijos...

Vestir aquela roupa sensual,

perfumar-me, e ver seu olhar de admiração,

achando-me bela, e me querendo...

Sair com você em um domingo, ir a uma praia,

tomar um banho de mar e sentir suas mãos

protegendo-me das ondas,

seu cuidado e seu carinho para comigo...

Ir a um cinema, comer pipoca, me emocionar

com um belo filme de

amor e estar ali bem pertinho de ti...

Senti-me nas nuvens só

de ver o brilho dos teus olhos e saber que sou

a pessoa mais importante da tua vida...

Te amar docemente com toda intensidade

do meu querer...

Me sentir uma criança mimada, acarinhada e

apaixonada por você...

Sentar na varanda, ficar olhando o por do sol,

acariciando teu rosto, sentindo seu calor,

e vivendo nosso momento, único e especial...

O que eu mais queria era ser tua namorada.

Eliana Duarte

09/06/07

20:02 hs