A lua cheia
A lua cheia vai chegando sem dó para descortinar a noite negra de ausência,solidão e desejo do meu corpo nu diante dela e das estrelas.
A lua cheia vai chegando sem dó para descortinar a noite negra de ausência,solidão e desejo do meu corpo nu diante dela e das estrelas.