Resposta (Preciso Chamar Sua Atenção)


E ela lá, fazendo tudo para chamar minha atenção,
não sabe ela que já ganhou meu coração.
Esse seu jeito atrapalhado, tão tímido e tão sapeca.
Essa menina despertou minhas emoções!... 


Agora eu daqui, finjo que estou nem ai... Preciso
saber se ela está só brincando, ou se é verdadeira a emoção.
Fica ela a me olhar, com seus olhinhos de festa, que me convida para a lua. 
E ela é tão feita de lua, na sua beleza instigante e ao mesmo tempo tão pura. 


Essa menina, é tudo que eu quero ter, sinto que entre nós dois
já nasceu um doce querer. Daqui não saio sem ela!.. Vou roubá-la
para mim, essa noite está tão linda, foi feita mesmo para o amor,
ela só pode ter sido presente do firmamento. 


A noite já quase acaba, logo vem o amanhecer, não dá mais para esperar,
vou ao encontro dessa menina, convidá-la a passear. Quero mostrar-lhe a lua, e com ela caminha até o dia nascer. A ela farei um convite, para seguir ao meu lado, sinto que ela é o amor que finalmente aconteceu.




Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T520475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.