AMO VOCÊ!
Hoje acordei com seu perfume em meu corpo
Ainda melhor, acordei com seu corpo em meu corpo
Ou melhor, não dormir por ter seu corpo
Tê-lo todo pra mim para que eu explorasse como quisesse
Ainda ouço seus gemidos e palavras desconexas
Traduzíveis apenas para quem derrama o jorro febril
A carne trêmula como se os ossos emborrachassem
Os lábios! Ah, os lábios! todos os lábios vermelhos
Seus pelos tão arrepiados que pareciam agulhas
Acupuntura que cura toda loucura dos anjos caídos
Seus olhos fechados viajando em uma outra dimensão
A umidade lubrificante de seu corpo se abrindo em prazer
Agora só ouço sus respiração e vejo seus seios em movimento
Ah, seus seios que me dão tanto prazer em aconchego
Sinto a maciez de sua pele e o aroma de mulher saciada
Você desperta e abre seus olhos com um sorriso lindo
Percebo que a saciedade estava inculta nos seu sono
E sinto o amor crescer e sua carne tremer novamente