O templo
 
Nunca profane o que é sagrado,
Seu corpo tem de ser purificado,
Puro, como a imagem de uma flor.
A comida – que por você é ingerida,
Deve ser preparada, e escolhida,
Para que tenha qualidade e sabor.
 
Seu corpo, é divino, é um templo,
E tem de ser tratado, como exemplo,
Porque ele não é seu, é emprestado.
Agradeça a Deus, por ele, a cada dia,
Ele é sua casa, e serve só de moradia,
E tem de se manter limpo e asseado.
 
Não abuse do fumo, bebidas e comidas,
Que possam causar ao corpo, só feridas,
E sejam motivos de males e de dores...
Procure conhecer seu corpo, em detalhe,
E saiba muito bem, o quanto vale,
Receber dele, só prazeres e amores.