AMORES E SEGREDOS
Na vida eu sei que tenho escolhas a fazer
Encarar a realidade e tomar uma decisão
Me calar, prevalecendo o medo de perder
Ou ir em frente ouvindo a voz do coração
Procurei formas pra acalmar o sentimento
Que fala alto toda vez que eu te vejo
Essa agonia que cresceu com o tempo
Me fez manter esse amor em segredo
Conto os dias e as horas pra te encontrar
Desde o inicio você não sai da minha mente
Meros detalhes me fazem de você lembrar
Na esperança de poder te ver novamente
Será que você foi apenas um lindo sonho?
Será que devo ir além do que eu quero?
Por vezes te lembro e me pego risonho
Sem saber na realidade o que eu espero
Pode ser que o coração não mais me obedeça
Talvez essa paixão não se transforme em nada
Entre essas dúvidas, me surge uma certeza.
Vou encarar de corpo e alma toda essa jornada