Eu te amo Sarah

Ainda me lembro daquela data

Daquele dia nublado de abril

Em que estava triste, deprimido da vida.

E tu com um pedido a mim veio

Um pedido que mudou meu dia

Do nublado para o meu entardecer

Não pensava que um pedido mudaria meu dia, minha noite.

Minha vida.

Aquele singelo e simples pedido

Que fez meu coração saltitar de emoção

Que fez pássaros cantar de gozo.

Um pedido que um ano após mudou minha vida

Onde sinto o gozo dos mais belos beijos,

Sinto o calor do mais belo corpo,

O ressonar mais belo que um dia já vi.

Pois não sabia que a beleza tinha um nome

Não sabia que a pureza tinha um corpo

E tudo estava dentro de ti meu amor

Pois desde o principio tudo mudou.

Hoje se sonho e com meu amor

Chora-se e por não sentir um pouco mais desse seu amor

Que tu sempre a mim demonstrou

E hoje lhe devo tudo.

Pois tu me transformaste hoje no homem que sou

Se hoje choro essa lágrimas de amor

E por causa de ti meu amor

Que sempre me amou, mesmo com meus erros,

Meus gestos rudes.

E tu sempre rejeitaste e simplesmente me amou.

Hoje Sarah tiro desse dia para dizer

Que te amo!

Amo-te!

E não tenho motivos para não te amar

Pois tu hoje me transformaste no homem que sou

Amo-te!

E nesse dia

Só queria te dizer

Que ao seu lado quero viver eternamente

De você quero fazer a rainha de meu coração

Pois eu te amo

E não tenho razão para não te amar

Pois tu tens o brilho do mais belo luar

E não sei demonstrar o quanto sou grato por você me amar

Eu te amo.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 12/04/2015
Código do texto: T5204590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.