Trinta e um dias de amor (Dia vinte e três)

“Dia vinte e três”

Esta noite tive um sonho

Sonhei que eu amava

E com o rosto risonho

Acordei na madrugada

Descrevi minha aventura

Na pagina vinte e três

Foi com um anjo de candura

Que me aventurei desta vez

Esta eu vagando sem paradeiro

Numa noite sem luar

Contando as estrelas do céu inteiro

Navegando nas ondas do mar

Mergulhei no profundo oceano

Buscando inspiração

Mas notei que foi engano

Pois as palavras saem do coração

Pesei que havia encontrado num bosque

Algo que emanava amor

Mas meu coração me deu um toque

Amor-perfeito é uma flor

Voltando decepcionado

Pois queria algo mais

Avistei a definição do pecado

Que tirou a minha paz

Vestida de vento

Com os pés tocando o mar

Se tornou o meu tormento

Pois grandes asas a sustentavam no ar

Tinha uma magia angelical

E olhos azuis cintilantes

Parecia ser um anjo imortal

E uma mulher nua por instantes

Aproximou-se de minha face

Tocou os lábios nos meus

Antes que meus olhos se abrissem

Meu pequeno anjo se perdeu

E assim acordei de meu sonho

E voltei a minha realidade

O anjo que beijou-me em meu sonho

Me fez sentir amor de verdade

Agora apaixonado que estou

Por algo que foge a realidade

Sinto que o amor me mudou

Irei amar por toda eternidade

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 12/04/2015
Código do texto: T5204532
Classificação de conteúdo: seguro