Lágrimas e mais lágrimas

Lágrimas e mais lágrimas

Doces pingos que me destroi

Lágrimas e mais lágrimas

Força líquida que me reconstroi

Lágrimas pra quê?

Se tudo continua sem cor

E mesmo com meu sonho a perecer

Ainda vivo buscando o amor

Lágrimas pra quê?

Se nada mais faz sentido

E mesmo sonhando acordado

Não alcanço o que preciso

Lágrimas pra quê?

Se é ludico o meu mundo real

E simples pingos de chuva

Tornam meu choro um vendaval

Lágrimas pra quê?

Se o tempo não gira ao contrário

E meu sonho de amor futuro

Não remonta meu amor passado

Lágrimas! Aqui me entrego

Torne vivida minha alegria

E se faça uma fonte de rio eterno

Afinando o tom de minha melodia

E minha vida se torne um diluvio

Nestas lágrimas carregadas de solidão

E aqui assino, assumo

Não conheço as notas do meu coração

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 12/04/2015
Código do texto: T5204531
Classificação de conteúdo: seguro