Venha
Sempre soube que era amor
Nunca duvidei do meu sentimento
Hoje tenho a certeza que sempre tive
Você é a mulher da minha vida
Eu nunca vou desistir de você
Mesmo que me ignore por certo tempo
Eu sei que você me ama
Eu sei que um dia será minha
O tempo está contra nós
Todos estão
Cabe-nos desafiar o destino
Nos entregando
Não deixe o medo vencer o amor
Não deixe a razão superar o coração
Juntos seremos felizes
Nosso amor merece esta chance
Eu te amo, sempre te amei
A cada dia, cada vez mais
Não me deixe assim
Garota, venha pra mim