PERFUME
O sonho trouxe-me sua essência, seu cheiro
O perfume à memória de meus sentidos
Senti você aqui igual a antes
Na teoria de meu tudo
E do nada
Plasmei sua imagem no foco de minha retina
Lembrei sua voz rouca
O gosto de sua presença...
Abracei o corpo que me alicia
Acordei dessa saudade
E você não estava aqui...
Mas minha pele ainda guarda seu perfume
Está contido em mim.