NÃO PODE ME ABANDONAR

Não acredito que você vai me abandonar

No momento que eu mais preciso de você,

Sozinho agora não posso ficar

Meu coração quer te ver.

Sou como um peixe

Necessitando de água para nadar,

Borbulhas e borbulhas

Faço para contigo se comunicar.

Sou como um animal de estimação

Necessitando dos seus cuidados,

Necessitando da sua atenção

Para me sentir alegre ao seu lado.

Se você me abandonar

O mundo vai cair sobre a minha cabeça,

Sozinho não posso ficar

Eu te amo e nunca se esqueça.

VERSÃO EM INGLÊS

Can not abandon me

 

I do not think you will leave me

The moment I need you most,

Alone now can not stay

My heart wants to see you.

I'm like a fish

Requiring water for swimming,

Bubbles and bubbles

Do I communicate with you.

I'm like a pet

Need of their care,

Requiring your attention

To feel cheerful at his side.

If you leave me

The world will fall on my head,

Alone can not stay

I love you and will never forget.

VERSÃO EM ESPANHOL

No me puede abandonar

 

No creo que me dejarás

El momento en que te necesitan,

Solo ahora no puede quedarse

Mi corazón quiere verte.

Soy como un pez

Exigir que el agua para el baño,

Burbujas y burbujas

Cómo me comunico con usted.

Soy como una mascota

Necesita de su atención,

Que requieren su atención

Para sentirse alegre a su lado.

Si me dejas

El mundo caerá sobre mi cabeza,

Por sí sola no puede permanecer

Te amo y nunca olvidaré.

VERSÃO EM FRANCÊS

Ne peut pas me abandonner

 

Je ne pense pas que vous me laisserez

Le moment où je ai besoin de vous plus,

Seul maintenant ne peut pas rester

Mon coeur veut vous voir.

Je suis comme un poisson

Exiger l'eau pour la baignade,

Bulles et des bulles

Dois-je communiquer avec vous.

Je suis comme un animal de compagnie

Besoin de leurs soins,

Exiger votre attention

Pour se sentir joyeux à ses côtés.

Si tu me quittes

Le monde va tomber sur ma tête,

Seul ne peut pas rester

Je te aime et je ne oublierai jamais.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 12/04/2015
Código do texto: T5204405
Classificação de conteúdo: seguro