A DAMA DA COCHINCHINA

Mais um poema no mas

Pra mostrar que sou capaz

A única coisa que sei fazer

Algo falando de flores

De um mundo maravilhoso de cores

Por que quero enaltecer

As belezas de uma mulher

Que não é uma periguete qualquer

Mas uma dama de tirar o chapéu

Que veio lá da Cochinchina

Uma cidade da Argentina

Que fica pertinho do céu

No monte do Aconcágua

Ela veste uma anágua

E um sutiã de cotelê

Minha querida minha teteia

Eu ficarei louco das ideias

Se não me casar com você!

Escrito as 14:18 hrs., de 12/04/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2015
Código do texto: T5204377
Classificação de conteúdo: seguro