MARCHA LENTA

Eu quero ir ao começo

Sei lá se mereço

Mas tentar não custa nada

Ela não para de olhar pra mim

Sabe lá se está afim

Ou se é apenas uma enganada

Pois eu quero pagar pra ver

E antes do amanhecer

Vou peitar essa fulana

Oferecer uma balinha de menta

Vou me dirigir em marcha lenta

Porque me parece que ela é humana

Quem sabe eu dirijo o seu carro

A mas aí eu esbarro

Na carteira que não tenho

Eu levo ela nas costas

E fica tudo como o diabo gosta

É pelo amor dela que eu venho.

Escrito as 13:52 hrs., de 12/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/04/2015
Código do texto: T5204358
Classificação de conteúdo: seguro