AMAR

Amar

O amor é o sentimento mais sublime

Que deve haver no ser humano.

O amor é a voz de Deus agindo

No coração e na alma .

Amar não é vergonhoso,

Muito menos é fraqueza.

Amar não é pobreza,

Tampouco é tolice.

Tolo não é o que ama,

Mas todo aquele

Que não se deixa amar,

Simplesmente pela pobreza

Existente em seu fraco coração.

Lu

Poesia que escrevi após uma conversa com um rapaz de vinte anos. Ele se encontrava muito deprimido por causa de um amor não correspondido.