FORAM NOITE...

Foram noites,

foram dias, de prazer e alegria

Tanto de noite, como de dia

te sentia...

Sentia o calor do seu corpo

O gosto do seu beijo

Sua boca quente, percorrendo meu corpo

suas mãos deslizando, invadindo meu corpo

tocando minh'alma

invadindo minhas entranhas

provocando prazer

me fazendo tremer, delirar, seu nome gritar

sua língua úmida, entrando e saindo

me deixando louca...

Vivemos momentos, de sonhos lindos

de pura realidade , de cumplicidade

você e eu...

Esquecemos tudo, e vivemos apenas nós

Você e eu...

Dias lindos, noites lindas

Onde só existia nós dois

e o delicioso sabor, do mel da sua boca

E o cheiro do lindo amor. que juntos vivemos...

VOCÊ E EU...

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/04/2015
Código do texto: T5204220
Classificação de conteúdo: seguro