A RAIZ
Um amor enraizado
No âmago do coração,
Muitas vezes é levado
somente pela emoção.
Já na alma esse sentimento...
É levado pela razão.
Um ser apaixonado...
seduzido e abandonado,
sofre as consequências da paixão.
E sua alma atenta...
procura amenizar a dor,
encontrando uma solução.
Não adianta ficar
com essa dor no coração
enraizada pra sempre.
Tentar esquecer esse amor
é a melhor solução,
embora seja difícil
prudente é ouvir a voz da razão!
A raiz do sentimento...
foi plantada pelo amor,
se não há compartilhamento,
no coração solitário...
esse amor vai fenecer.
Mas a alma coerente...
outro caminho indicará,
e o coração carente...
novo amor acolherá,
enraizando nova emoção!
There Válio – 12-04-15