Cantador

Encanta-lhe a emoção do amor
Paixão da própria ilusão
No tom da vida sem guarida à solidão.

No ritmo cadenciado do pensar
No meio da invernada
Na  exata busca da perfeição.

Às vezes alegre ou triste, pode crer,
Persiste o sentimento maior
Nas cordas da viola do craque cantador.

Fácil é fazer guerra, difícil é fazer poesia
Ao cavalheiro desesperado
E manter a emoção à magia da flor

Nas emboscadas da vida lá se vai
Cortando o vento da estrada
Focado na emoção
 sem nada solicitar
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5204157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.