ESTEJA A VIDA COMO ESTEJA, NÃO SE PODE ABDICAR DA LEMBRANÇA E PRESENÇA DOS POEMAS DE AMOR. OFEREÇO ESTE A TODOS OS QUE AMAM, COM CERTEZA, BELEZA E VERDADE.
AO SEMPRE-VIVO CEU
Republicação
Do centro da noite
me vem a palavra
que atravessa a noite
até meu amor.
Do centro da noite
me vem o silêncio
que atravessa a noite
até meu amor.
Do centro da noite
me chega a alma
que atravessa a noite
até meu amor.
Meu amor está cansado
cansaço cósmico
de estrela exaurida.
Meu amor está cansado...
Do centro da noite
lhe envio o meu aceno
lhe envio o meu abraço.
Meu amor quer dormir
como um pássaro.
Meu amor atravessa os céus de dor.
Atravesso os céus de dor.
Atravessamos a noite
ao nosso encontro
no nosso
sempre-vivo céu.
Na manhã de 27 de maio de 2011.
Deixo aqui foto da "minha" paineira, tirada agorinha.