Rouba de Mim
_____§§____
Rouba de mim, meus sentidos
Alimenta meus sonhos
Rouba de mim, minhas vontades
Desperta meus libidos

Rouba de mim, meus desejos
Barganha com suas necessidades
Rouba de mim, meus beijos
Mas me liberta pra eu que eu me prenda a você

Rouba de mim minha paciência
Invade-me com o seu calor
Rouba de mim me tira tudo
Só não me rouba o meu amor
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 12/04/2015
Código do texto: T5204112
Classificação de conteúdo: seguro