O AMOR SAIU DO TRILHO

Ultimamente parece

Que o nosso amor

Saiu do trilho e descarrilou

Fazendo com que o ritmo

Deste nosso amor

Fosse apenas o passado

Vivido e agora se encontra

No presente sem um

Único amor na vida.

Mas o amor não é

Por acaso mesmo na

Parada do coração

Que se fecha para o amor,

O risco de acreditarmos

Que o amor ainda existe

É enorme em nossa vida.

O amor não é metade

Para ser encontrado,

Ele é especial e inteiro,

Mas que precisa ao mesmo

Tempo ser melhorado

Para poder criar raízes

E poder frutificar para

Dar as mais lindas frutas

Para podermos saborear.

Assim é este nosso amor

Que é embalado pela

Autenticidade de cada coração

Que bate e recebe o amor,

Pois somente assim não

Corremos o risco de sermos

Excluídos de um dia poder amar.

O risco de ficar sem amor

Só existe mesmo na mente

De quem tem um coração

De pedra e nunca busca

Um amor verdadeiro

Para dar valor e sentir

O verdadeiro carinho

Que é amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2015
Código do texto: T5204086
Classificação de conteúdo: seguro